Michel Reybier Hospitality

Le Loti

La-Reserve-Geneve-Le-Loti-Ceviche-Thon.jpg

Invitation aux voyages

Le restaurant signature de La Réserve Genève assume aujourd'hui plus que jamais sa vocation originelle d'ouverture sur le monde, avec une carte inspirée par d'élégants mélanges de saveurs et de traditions gastronomiques.

L'Atelier Bœuf propose une sélection de viandes exceptionnelles, travaillées avec le plus grand raffinement et servies dans des présentations étonnantes. Deux exemples emblématiques : le Bœuf de Kobé Grade 4 avec salade d'algues et pomme de terre pochée dans un bouillon asiatique, beurre wakamé et citron vert, le cœur d'entrecôte Holstein-Baltique 6 semaines de maturation accompagné d'une petite boîte de betterave fumée, de pousses de betteraves avec une pomme de terre fumée aux sarments de vigne. Simple et majestueux à la fois. L'excellence des viandes s'accorde avec des dressages extraordinaires.

Une volonté de faire de chaque dégustation un moment rare d'émotion, du début à la fin du repas, comme la tarte aux fraises. De l'atelier des viandes à la spectaculaire découpe en salle, vivez une expérience unique du live cooking.

Déjeuner de 12h à 14h du lundi au samedi
Dîner de 19h à 22h du lundi au dimanche
Brunch de midi à 16h tous les dimanches

> Découvrez la carte de saison  
> Découvrez la carte des desserts
> Découvrez la carte du brunch


Soirées Night Live

/files/8215/1119/0867/Soiree-Night-Live-645x430-1.jpg

Du mardi au samedi soir, vivez des soirées «live music» exclusives....

Détails

Le Brunch du Loti

/files/9115/1125/1183/La-Reserve-Geneve-Brunch-Hiver-2018.jpg

Les matinées du dimanche se terminent de la plus délicieuse manière qui soit...

Détails

Une étoile Michelin pour le Tsé Fung

/files/8514/8602/9289/Tse-Fung-La-Reserve-Geneve.jpg

Première distinction Michelin jamais décernée à un restaurant chinois en Suisse....

Détails