Pizzaïolo Saison

Afin de compléter notre équipe de la Cuisine du Lodge d'été, nous recherchons un :

Pizzaiolo H/F

Sous la direction du Chef de cuisine, votre rôle sera d’assurer les préparations des pizzas

Vos principales responsabilités seront :

-          Réalisation des pizzas

-          Élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations

-          Stockage des denrées selon les standards et règles d’hygiène

-          Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

-          Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur

-          Envoi des plats et mise en valeur des présentations

Profil recherché :

-          Vous justifiez de 2 à 3 ans d'expérience professionnelle sur une fonction similaire

Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste. 

Doté(e) d’un bon esprit d’équipe, rigoureux(se), autonome, organisé(e) et créatif(ve), votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste. 

Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, nous vous prions de ne pas prendre contact par téléphone, mais adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.

Seuls les dossiers correspondants à ce qui précède seront traités.

Poste à pouvoir dès avril en CDD.