Le Lodge d'été

Le Lodge d'été

Nouvelle saison, nouvelle déclinaison

Pour cette nouvelle saison, le Chef Emmanuel Soares a agrémenté la carte de quelques spécialités de cuisine nikkei, métissage d’influences nippo-péruviennes raffinées, comme le ceviche de thon maya ou la salade de quinoa avocat grenade himichuri. A découvrir également, les nouveaux Poke Bowls d’inspiration hawaïenne.

Les viandes sont mises à l'honneur avec quelques inspirations asiatiques et toujours au grill. Vous retrouverez bien sûr le vivier et le banc de l’écailler, les incontournables pizzas cuites au feu de bois et les sushis

La carte des desserts innove avec des présentations en délicates verrines. Cheesecake au Yuzu, Gaspacho de fraises, Lait d’amandes et Chia, Tiramisu… Les recettes ont été revisitées avec moins de sucre pour laisser les saveurs s’épanouir en majesté. Parfait prétexte pour céder aux plaisirs gourmands sans un gramme de culpabilité…

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