Michel Reybier Hospitality

Le menu végétarien estival

Le menu végétarien estival

Cet été, La Réserve Genève vous propose un menu végétarien au Loti, au Lodge d’été et au Tsé Fung, avec des recettes exclusives à chaque restaurant. L'occasion de se laisser surprendre par les délicieuses idées de la gastronomie végétarienne, préparée à partir des produits de saison, soigneusement sélectionnés au moment où l'intensité des saveurs est à son apogée. Petit avant-goût : Artichauts en salade, pâte de sésame, échalotes acidulées et coriandre fraîche ; Ravioles aux légumes verts et ricotta, sauce miso ; Mapo tofu et riz sauté végétarien ; Gaspacho Andalou ; Pizza Végétarienne : légumes de saison, burrata D.O.P., tomates confites, salade et roquette croquante…

Menu 3 plats : 65 Chf / personne hors boissons

> Réserver votre table
+41 22 959 59 12

Retour

Magazine La Réserve

/files/5615/1066/8087/Magazine-La-Reserve-22.jpg

Le Magazine La Réserve dédie son 22e numéro à la couleur...

Détails

Le Brunch du Loti

/files/9115/1125/1183/La-Reserve-Geneve-Brunch-Hiver-2018.jpg

Les matinées du dimanche se terminent de la plus délicieuse manière qui soit...

Détails

Soirées Night Live

/files/8215/1119/0867/Soiree-Night-Live-645x430-1.jpg

Du mardi au samedi soir, vivez des soirées «live music» exclusives....

Détails

Le Menu Déjeuner du Loti

/files/3515/0692/5412/Le-Loti-La-Reserve-Geneve-table-2.jpg

Tous les midis, du lundi au samedi, un Menu Déjeuner exclusif...

Détails