Michel Reybier Hospitality

Le Menu Déjeuner du Loti

Le Menu Déjeuner du Loti

Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) catégorie cuisine-gastronomie et Chef de La Réserve Genève vous propose désormais chaque semaine un Menu Déjeuner au Loti.

Ce menu 3 plats offre un choix parmi 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, tous exclusifs et créés selon l'inspiration de la Chef et les propositions du marché. A l'image de la carte, les saveurs se révèlent distinctement dans toute leur intensité, les associations parfois inattendues sont justes et gourmandes, teintées de quelques notes acidulées, la présentation est élégante et raffinée.
A savourer en terrasse avec vue lac ou dans le décor jungle chic du Loti.

Du lundi midi au samedi midi – plat - dessert ou entrée - plat à 55 Chf /pers. hors boissons
Entrée - Plat - Dessert à 65 Chf/pers. hors boissons
Service en 1 heure si souhaité.
Possibilité de réserver le Motoscafo au 078 804 40 40 pour venir par le lac depuis le centre de Genève. 

> Réservez votre table
+41 22 959 59 79

Retour

Exposition Manolo Valdés

/files/5915/2543/4171/Manolo-Valdes-La-Reserve-Geneve.jpg

Célèbre artiste contemporain espagnol, Manolo Valdés expose ses sculptures à La Réserve Genève...

Détails

Kids friendly

/files/7015/2948/0795/La-Reserve-Geneve-Children-Room-N.jpg

Des chambres spécialement décorées pour les petites exploratrices et les petits aventuriers...

Détails

Suite Présidentielle

/files/2515/2939/3524/La-Reserve-Geneve-Parc-Suite-Presidentielle.jpg

Un nouveau décor et d’innombrables services pour la Suite Présidentielle...

Détails

Salon de Coiffure Rossano Ferretti

/files/7215/2543/7616/La-Reserve-Geneve-Coiffure-Rossano-Ferretti-N.jpg

En exclusivité sur Suisse, la coupe invisible de Rossano Ferretti...

Détails