Michel Reybier Hospitality

Le Menu Déjeuner du Loti

Le Menu Déjeuner du Loti

Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) catégorie cuisine-gastronomie et Chef de La Réserve Genève vous propose désormais chaque semaine un Menu Déjeuner au Loti.

Ce menu 3 plats offre un choix parmi 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, tous exclusifs et créés selon l'inspiration de la Chef et les propositions du marché. A l'image de la carte, les saveurs se révèlent distinctement dans toute leur intensité, les associations parfois inattendues sont justes et gourmandes, teintées de quelques notes acidulées, la présentation est élégante et raffinée.
A savourer en terrasse avec vue lac ou dans le décor jungle chic du Loti.

Du lundi midi au samedi midi – plat - dessert ou entrée - plat à 55 Chf /pers. hors boissons
Entrée - Plat - Dessert à 65 Chf/pers. hors boissons
Service en 1 heure si souhaité.
Possibilité de réserver le Motoscafo au 078 804 40 40 pour venir par le lac depuis le centre de Genève. 

> Réservez votre table
+41 22 959 59 79

Retour

Le Brunch du Loti

/files/9115/1125/1183/La-Reserve-Geneve-Brunch-Hiver-2018.jpg

Les matinées du dimanche se terminent de la plus délicieuse manière qui soit...

Détails

Soirées Night Live

/files/8215/1119/0867/Soiree-Night-Live-645x430-1.jpg

Du mardi au samedi soir, vivez des soirées «live music» exclusives....

Détails

La Réserve Paris - Hotel and Spa

/files/2415/0848/0226/Meilleur-Hotel-au-Monde.jpg

Elue Meilleur Hôtel au Monde par les lecteurs de Condé Nast Traveler...

Détails

Vente aux enchères

/files/8115/0903/4948/Encheres-Philips-La-Reserve-Geneve.jpg

Patek Philippe, Rolex, Longines, Vacheron Constantin, rendez-vous pour une vente d'exception du 10 a...

Détails