Michel Reybier Hospitality

Le Menu Déjeuner du Loti

Le Menu Déjeuner du Loti

Virginie Basselot, Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) catégorie cuisine-gastronomie et Chef de La Réserve Genève vous propose désormais chaque semaine un Menu Déjeuner au Loti.

Ce menu 3 plats offre un choix parmi 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, tous exclusifs et créés selon l'inspiration de la Chef et les propositions du marché. A l'image de la carte, les saveurs se révèlent distinctement dans toute leur intensité, les associations parfois inattendues sont justes et gourmandes, teintées de quelques notes acidulées, la présentation est élégante et raffinée.
A savourer en terrasse avec vue lac ou dans le décor jungle chic du Loti.

Du lundi midi au samedi midi – plat - dessert ou entrée - plat à 55 Chf /pers. hors boissons
Entrée - Plat - Dessert à 65 Chf/pers. hors boissons
Service en 1 heure si souhaité.
Possibilité de réserver le Motoscafo au 078 804 40 40 pour venir par le lac depuis le centre de Genève. 

> Réservez votre table
+41 22 959 59 79

Retour

Moments Festifs

/files/4715/1124/7504/La-Reserve-Geneve-Moments-Festifs.jpg

Du 26 novembre au 7 janvier, vivez des moments de fête à La Réserve Genève...

Détails

La fête des enfants

/files/2015/1124/9572/La-Reserve-Geneve-Enfants-Patinoire-Hiver.jpg

Pour s'amuser, patiner et se régaler durant les fêtes de fin d'année...

Détails

Magazine La Réserve

/files/5615/1066/8087/Magazine-La-Reserve-22.jpg

Le Magazine La Réserve dédie son 22e numéro à la couleur...

Détails

Le Brunch du Loti

/files/9115/1125/1183/La-Reserve-Geneve-Brunch-Hiver-2018.jpg

Les matinées du dimanche se terminent de la plus délicieuse manière qui soit...

Détails