LE Loti

Pour le meilleur des saveurs

.............................................................................................................................

Quand l'excellence de produits d'exception se laisse sublimer par des cuissons parfaitement maîtrisées, le goût et l'odorat sont comblés. Rien de plus, rien de moins... le chef a fait de la simplicité pure une irrésistible recette, hors du temps et des modes.

 

Les saisons changent, l'émerveillement se prolonge tous les jours de l'année. Boeuf Wagyu en carpaccio et truffe d'été râpée, pomme purée maison, cabillaud des fjords de Norvège, linguine au homard bleu...


Et là ne s'arrête pas le voyage : moelleux au chocolat, véritable Baba, tarte fine... L'enfance heureuse et insouciante revient enfin.

 

Restaurant de tradition - Genève

............................................................................................................................................

Tous les jours de 6h30 à 23h

............................................................................................................................................

> Découvrir la carte de saison 

 

> Voir les déjeuners de la semaine

 

> Réserver une table                           

 

+41 22 959 59 79