Café Lauren

Dans une atmosphère feutrée, baignée de lumière, nous avons privilégié l’intimité.

............................................................................................................................................

Tout juste 25 couverts pour ne pas troubler le calme des lieux. La terrasse en teck vous invite à la détente dès l’arrivée des beaux jours. Nous avons voulu une cuisine en harmonie avec tous les bienfaits du spa.

Sa direction a été confiée à Eric Canino, chef de La Réserve Ramatuelle et ancien chef de Michel Guérard à Gréoux-les-Bains. Son souhait, vous faire partager sa conception d’une cuisine bien-être qui reflète son attachement pour des recettes à la fois légères et parfumées. Ici pas de matière grasse, seule l’huile d’olive est invitée, délicate et savoureuse.


Pour les desserts, le sucre raffiné est substitué par le sucre naturel. Chaque plat fait l’objet d’une attention toute particulière pour arriver au juste équilibre entre plus de plaisirs et moins de calories.

 

Originalité du Café Lauren : son petit déjeuner bien-être. Pain complet, marmelade de fruits de saisons sans sucre ajouté, pruneaux infusés, un délicieux smoothy vitaminé différent chaque jour... irrésistible pour commencer la journée de la meilleure des façons.

 

> Voir la carte

............................................................................................................................................


Tous les jours

Petit déjeuner de 7h à 12h

Déjeuner de 12h à 17h30

Bar de 7h à 20h

............................................................................................................................................


Pour plus d'informations : cafelauren@lareserve.ch

L’accès du Spa n’est pas autorisé aux enfants de moins de 14 ans.

............................................................................................................................................