Michel Reybier Hospitality

Nouvelle carte du Loti

Nouvelle carte du Loti

Virginie Basselot, M.O.F. 2015 en spécialité cuisine-gastronomie, dévoile sa nouvelle carte au Loti.

Saint-Jacques et huîtres en tartare, crème citron et caviar de Sologne ; Potimarron et châtaignes en ravioles, coulis de cresson, râpée de truffe blanche d’Alba ; Volaille Nant d’Avril rôtie au grué de cacao, topinambours et jus au café…

Virginie Basselot s’affranchit de sa parfaite maîtrise de la technique pour offrir des plats évidents tant chaque aliment est mis en valeur pour ses propres qualités gustatives et pour l’harmonie qu’il offre à l’ensemble. Ici aucune confusion des goûts et pourtant on se laisse surprendre au jeu des saveurs qui se révèlent avec originalité, légèreté et authenticité.

L’assiette est belle et raffinée, les associations parfois inattendues. La nouvelle carte du Loti vous invite à (re) découvrir une cuisine contemporaine autour du produit.

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