Michel Reybier Hospitality
Réservez

Nouvelle carte du Loti

Nouvelle carte du Loti

Virginie Basselot, M.O.F. 2015 en spécialité cuisine-gastronomie, dévoile sa nouvelle carte au Loti.

Saint-Jacques et huîtres en tartare, crème citron et caviar de Sologne ; Potimarron et châtaignes en ravioles, coulis de cresson, râpée de truffe blanche d’Alba ; Volaille Nant d’Avril rôtie au grué de cacao, topinambours et jus au café…

Virginie Basselot s’affranchit de sa parfaite maîtrise de la technique pour offrir des plats évidents tant chaque aliment est mis en valeur pour ses propres qualités gustatives et pour l’harmonie qu’il offre à l’ensemble. Ici aucune confusion des goûts et pourtant on se laisse surprendre au jeu des saveurs qui se révèlent avec originalité, légèreté et authenticité.

L’assiette est belle et raffinée, les associations parfois inattendues. La nouvelle carte du Loti vous invite à (re) découvrir une cuisine contemporaine autour du produit.

> Découvrir la carte
> En savoir plus sur Virginie Basselot 

Retour

Tour du Monde en 80 jours

/files/2614/8241/2919/Tour-du-monde-80-jours.jpg

Prochaine escale, le Maroc du 27 février au 5 mars...

Détails

Le Brunch du Loti

/files/3914/8602/9077/Brunch-Le-Loti-La-Reserve-Geneve.jpg

Les matinées du dimanche se terminent de la plus délicieuse manière qui soit, avec le nouveau bru...

Détails

Soirées Night Live

/files/3514/7763/9921/Soiree-night-live-645x430.jpg

Tous les vendredis et samedis, La Réserve Genève propose à ses hôtes mélomanes des soirées «...

Détails

Nouveau programme Spa Nescens

/files/3614/6349/5803/Spa-Nescens-New-Program.jpg

Le Spa Nescens vous propose un nouveau programme sur 4 jours...

Détails