Michel Reybier Hospitality

Le Brunch du Loti

Le Brunch du Loti

Virginie Basselot signe le nouveau brunch du Loti.

Meilleur Ouvrier de France 2015 en spécialité cuisine-gastronomie, la cheffe ne transige pas sur l'excellence des produits et sait comment les révéler en majesté, sans jamais les dénaturer. Le nouveau brunch du Loti lui donne l'occasion d'une démonstration tout en élégance et en subtilité.

Belles langoustines, huîtres normandes, truite fumée et jambon entier découpés au buffet des entrées, boîte de caviar à partager pour deux personnes, bœuf Wellington, poisson du marché, chariot de fromages suisses et normands affinés servis avec une salade croquante aux noix, pour ne citer quelques mets, sont à déguster sans modération avant de succomber devant le buffet de desserts, imaginé comme la vitrine d'une pâtisserie la plus gourmande qui soit.

Brunch de midi à 16h tous les dimanches dès le 12 février
128 Chf / adulte
70 Chf / enfant (jusqu’à 12 ans)
Offert aux enfants de moins de 3 ans
Libre accès à La Petite Réserve pour les enfants de 6 mois à 13 ans

Restaurant Le Loti

Retour

Soirées Night Live

/files/3514/7763/9921/Soiree-night-live-645x430.jpg

Tous les vendredis et samedis, La Réserve Genève propose à ses hôtes mélomanes des soirées «...

Détails

Joyeuses Pâques

/files/9214/2718/0997/La-Reserve-Geneve-Paques.jpg

Venez fêter le week-end de Pâques à La Réserve Genève...

Détails

Le Brunch du Loti

/files/3914/8602/9077/Brunch-Le-Loti-La-Reserve-Geneve.jpg

Les matinées du dimanche se terminent de la plus délicieuse manière qui soit, avec le nouveau bru...

Détails

Nouvelle carte du Loti

/files/7114/7971/6120/News-Virginie-Basselot.jpg

Virginie Basselot, M.O.F. 2015 et nouvelle cheffe de La Réserve Genève dévoile la nouvelle carte...

Détails